Почаще бы встречаться

Си Джей Дим
из всех, с кем мне пришлось расстаться
никто не вспоминает про меня..
все говорят:"Почаще бы встречаться",
но лишь когда им повстречаюсь я.

когда я позвоню иль SMS отправлю,
когда внезапно в гости забегу.
кого-то с днем рождения поздравлю..
а просто так не нужен никому.

все говорят:"Тебя нам не хватает"
когда напоминаешь о себе,
а просто так никто не вспоминат..
и даже ты не помнишь обо мне