сижу. наверное, скучаю...

Си Джей Дим
сижу. наверное, скучаю...
хоть время медленно идет,
его теченья я не замечаю...
«быть может кто-нибудь зайдет ?»

но нет... в ответ одно молчанье
и тишина... «и никого здесь нет ?», -
уже берет меня отчаянье...
но снова тишина в ответ...

и нет спасения от скуки...
ищу я чем себя занять,
но только опустились руки…
«как одиночество прогнать ?»

но нет... в ответ одно молчанье
как будто никого здесь нет…
напрасны все мои старанья,
и только тишина в ответ...