освободи свой разум

Си Джей Дим
закрой глаза, освободи свой разум,
почувствуй ритм, улови его
поддайся чувствам, станет легче сразу,
представь, что ритм и ты, вы - целое одно...

представь, что никого нет рядом:
есть музыка ... , есть ты... и пустота...
нет никого, кто сверлит спину взглядом,
вся жизнь теперь как с чистого листа...

отдайся звуку, стань еще свободней,
перенесись в воспоминания свои,
в то время ... , место... где тебе спокойней.
туда, где счастье и любовь тебя нашли...

открой глаза, окинь всё беглым взглядом...
весь мир вокруг тебя совсем не тот...
всё изменилось, всё, что было рядом,
всё в этой жизни, всё наоборот...

но не открыть глаза, увы не в силах
и постоянно в заблуждении быть,
жизнь только раз дана и хоть не выносима,
ты должен до конца её прожить...

пусть кризис наступил в твоей судьбе
и кажется, что смысла в жизни нет
"зачем, - ты спросишь, - дальше жить тебе?"
со временем на все найдешь ответ...