Beatles

Виктория Шайхузина
Я так люблю тебя уже,
И чувствую, что потеряюсь
в своей любви, твоей душе
в мечтах, где я с тобой встречаюсь.
На берегах горят костры,
Ножи, которых все острее,
Их пламя ближе, горячея,
Сжигают разум языки.
Так ярко прогорят дрова,
Не зная, их в костры бросаю,
Но вечность эта на когда?
Ведь я хочу всю сказку сразу!
И попадая в мира сеть,
Всегда боюсь, что не увижу
7 букв зеленых Аси – Beatles...
И новых писем тоже нет...
Я пропаду опять в себе,
Чтобы немного поотвыкнуть
От счастья. Дать тебе
Время до конца привыкнуть
Жить без меня, как до меня,
Ведь время, даже и фальшиво,
Нам лечит раны, и красиво
Старается, тебя храня.