для чего нужны мечты?

Си Джей Дим
чем дальше мы от исполненья
своей заветнейшей мечты,
тем ярче жизнь, сильней стремленья
и смысл в жизни видишь ты.

мечта - она не достижима,
коль верно цель поставил ты...
но жизнь то не проходит мимо...
вот для чего нужны мечты!