скверный поэт

Си Джей Дим
прости, коль что сказал не так,
в своих словах тебя обидел...
писал стихи я впопыхах
и ничего уже не видел...

возможно было что в стихах,
что истолковано не верно...
то из меня, раз вышло так,
поэт, наверно, будет скверный.