с тобою рядом

Си Джей Дим
с тобою рядом время счету не знает
и устремляет свой ход в бесконечность...
про все на свете забыть заставляет,
одним мгновеньем покажется вечность.

у времени нет ни границ, ни предела.
не объяснить нам его скоротечность.
как за мгновение жизнь пролетела.
ведь, без тебя, каждый миг - словно вечность.

и лишь в разлуке душа понимает.
что должен кто-то платить за беспечность.
и сердце времени в такт замирает.
ведь, каждый миг без тебя - словно вечность.

но время будто стоит и не тает...
ведь, не присуще ему человечность...
не объяснить как тебя не хватает...
что, каждый миг без тебя - словно вечность.