когда друзья с тобою рядом...

Си Джей Дим
печаль ты вовсе не считаешь ядом,
и боль в душе ты больше не таишь,
когда друзья твои с тобою рядом,
когда об этом с кем-то говоришь.

вниманья большего, поверь - не надо,
и даже если просто ты молчишь,
друзьям достаточно лишь взгляда,
чтобы понять, что ты в душе хранишь.

расставшись с ними, понял ты, как мало
в их адрес слов приятных говоришь.
быть может, и не все еще пропало...
пускай они не слышат - ты кричишь.