Он позвонил, и я взяла...

Дайна Мори
 Он позвонил, и я взяла...
 Он попросил, я написала...
 О, как кружится голова
 От смуты и тумана!
 А было так, что вся душа
 Взлетает прочь и в небо.
 Теперь вздохну я неспеша.
 Со мной он будто не был.
 Сейчас лишь смута и туман,
 Ушла былая страсть.
 А может вся любовь обман?
 О Боже, вот напасть!
 Нет ничего на свете хуже
 Неведенья пустого.
 Иду не глядя я по лужам,
 Не слыша отзвука глухого.
 
 И вот сигнал и яркий свет
 Врываются в сознанье...
 Но так и не найдя ответ
 Приходит тьмы пустое званье.