Пьяное танго

Алексей Кургаев
Пьяное танго

Не кричи и не рви мой свитер,
Да, я пьян, но душе ведь надо,
Что орешь, ты сама то знаешь?
Вон у Сани, у него попроще,
Пусть не Лопес и дипломов нету,
Зато не лупит и не хает матом.
Не стони, постыдись соседей,
Хоть я пьян, но вот так не сдамся.
Ты вон дома свои ногти красишь,
Да болтаешь по телефону.
А у Сани дома борщ с редиской,
Пусть в потычку, зато спать уложат,
Знаю, знаю,- что сломаешь ногти,
И что кожа сохнет, я тоже знаю.
Я прошу, не дави мозоль больную,
Ты как заплачешь, на стенку лезу.
Ну все, хватит, ведь нету мочи,
Я до завтра танцую к маме!

Здравствуй Зайчик, ты прости бродягу,
Что вчера вдруг, сам не знаю,
Да, конечно, негодяй паршивый,
Да, я помню про ковер и мусор,
Что с посудой? Я ее помою!
Как уборка? Ладно, будет.
Как за хлебом, и штаны погладить!?
Нет уж, дудки, я иду к соседу!!!