Играй, Играй!

Алина Беленькая
Ты играл на сцене пылкого героя,
Дав мне роль великодушной госпожи,
Ты учил меня смеяться там, где больно,
Что ж сейчас ты говоришь мне "не смеши"?

Я, исполнив в самом искреннем азарте
Для тебя смертельный номер, мой Playboy,
Заскучала в драматическом театре.
Выбираю новый жанр – цирковой!

Ты учил меня ни чьим слезам не верить,
Спрятав чувства, как холодный самурай.
Что же плачешь ты над жалкою потерей
Мастер боевых искусств? Играй! Играй!