Судьба стиха морозной ночи

Павел Коновалов
Декабрь, на улице морозит,
Холодный ветер приутих,
А вечер, тихо приподносит,
Приятный, но печальный стих.

Часы идут- приносят строки,
И, не минуема судьба,
Судьба- стиха морозной ночи,
Он будет лучше, чем всегда!