Ещё не встреченной любимой

Юрий Петровичев
(11.09.2005)

1.
Любимая, твой облик в моём сердце
Как облик Господа всегда живой живёт,
Хотя, любимая, тебя не знаю я!

2.
Любимая, я жду тебя всю жизнь;
И ждать тебя я не устану вечно!

3.
Любимая, я чувствую тебя
И это чувство силы мне даёт
Любить весь мир
Любовью самой чистой
И в мире жить с надеждою на встречу
С тобой, любимая.
Я жду тебя всю жизнь!
И верю в то, что встреча – неизбежна!
Мы неизбежно встретимся с тобою,
И нашим чувством мы затопим мир
Вокруг себя. Любимая, до встречи!

4.
Любимая, ты – радость бытия!
И эта радость не даёт угаснуть
Моей душе. Благодарю тебя!

5.
Любимая, теперь ты вместе с Богом
Хранишь меня своею светлой тайной
И светом озаряешь жизнь мою;
И жизнь моя становится светлее
От света, что любовь твоя даёт!

6.
Любимая, тебя сегодня встретил
В своей душе. И сердце расцвело
От радости общения с тобою.
Любимая, ты – свет моей души,
Что наполняет душу мне любовью,
Любовью чистою и светлою – к тебе!

7.
Любимая, с тобой я обручился
Сегодня вечером в душе своей любовью.
Теперь с любовью чистой и спокойной
Я буду ждать свидания с тобой
Уже воочию, чтоб больше не расстаться
С тобой ни на мгновенье никогда
Ни на Земле, ни на других планетах,
Которые с тобой мы посетим.

8.
Я в каждой женщине
Твои черты встречаю
И каждую я как тебя люблю,
Моя любимая,
И этим приближаю
Я нашу встречу –
Встречу наяву.

9.
Я жду тебя спокойно и светло.
И я люблю тебя во всех, кого встречаю
По мере сил, дарованных судьбой.

10.
У меня есть тысячи любимых.
Всех люблю любовью я одной,
Как одну единственную в мире,
Которую ещё не повстречал;
Которую, быть может, и не встречу
В одной единственной.
Но это не мешает
Любить всех женщин
И любить одну
Единственную
Равною любовью.
И всем дарить любовь
По мере сил,
И всех любить любовью
Самой чистой
И в мире умножать
Одну любовь.
Любовь – как свет
Души своей во всём,
Что душу трогает
И что в ней пробуждает
Одну любовь.
Душевную любовь.

11.
Любимая, моя любовь к тебе
День ото дня становится всё чище.
И всё сильней жду встречи я с тобой,
И всё спокойней встречи нашей жду.
Мы встретимся, когда настанет срок.

12.
Я каждый день, любимая, с тобой.
И каждый день тебя я вспоминаю
И радуюсь я каждый день тебе,
Тебя, встречая в женщинах прекрасных
Или в душе встречаюсь я с тобой.