Приземленные слоны никогда не летают

Полина Ахонина
Приземленные слоны никогда не летают
Даже во сне.
Приземленные мысли никогда не смолкают
Даже во тьме.
Приземленные люди стихов не слагают
Никогда и нигде.
А слегка окрыленные – могут
Вполне.