Про верных мужей в пору их возрастного кризиса -

Инна Кандина
А...верные...Да верные...они всего верней
Уходят, дико мучаясь от верности своей,
И думают - зачем же я был верен столько лет,
Глядите-ка - как здорово! А? Правда? Разве нет?
Ведь можно все попробовать, свободы пить бальзам!
А я, кретин неопытный, теперь жалею сам,
Что столько лет прожил я и не ведая о том,
Что я могу Отелло быть, быть мартовским котом,
Могут быть... ловеласом я, и...мачо, и вообще!
Ну только вот как вспомню я порою о жене...
Да, жаль, что все случилось так, что я ей изменил,
А ведь, пожалуй, счастливо когда-то я с ней жил...
И черт меня попутал...блин...какой же я кретин..
Ну вот, который вечер я, все тут сижу один...
Наташка слишком ветрена, Светлана холодна,
А Оленька-кокетка все ж свела меня с ума...
А рыженькая бестия Настасья, боже мой!....
О господи, о боже мой, как хочется домой...
Когда-то был примерным я, и верным был одной,
Хочу к тебе, единственной,прими меня, я твой.
Но поздно, поздно, батенька,прошло все, улеглось,
Теперь Отелло мартовский, надейся на авось ! :-)))