Какие звезды яркие

Елена Алёна Новак
Какие звезды нынче ночью яркие,
И как светла сейчас в ночи луна.
А я бегу слегка по снегу жаркая,
Руками ухватившись в наши небеса.

Я чувствую себя свободной птицей,
И мчусь я к солнцу-стремглав ввысь.
Хотя сердце просит и остановиться,
Но мне уже никак не притормозить.

Какая легкость нынче дуновенья,
Какая свежесть влаги в небесах.
Я опускаюсь молча на колени,
И благословляю наши небеса.