Не сдадимся

Макс Из Села N
Три удара, секунда и немеет лицо.
Так легко показаться для других подлецом.
Так светло просыпаться, открывая глаза,
И не верить проклятым про любовный азарт.

Три биения сердца – это тонкий расчёт.
Я поставлю на нечет, ты поставишь на чёт.
Да, мы разные люди, но мы этим близки.
Три биения сердца, напрягая виски.

Да, мы разные люди, но мы можем любить.
И мы этим едины, нас не надо дробить.
Три удара, секунды, на полу каплей кровь.
Не сдадимся без боя, не сдадимся любовь.

Я не верю проклятым про любовный азарт.
Все пускай будут против, всё равно буду за.
И меня не пугает, что останусь один.
Три удара, секунда и с землёю един.

Да, мы разные люди, и мы этим близки.
Мы боимся не боли, мы боимся тоски.
Очень часто тоскуя, возрождаемся вновь
Чтоб не сдаться без боя, чтоб не сдаться любовь.