Нагрянет страсть

Анатолий Филатов
Нагрянет страсть
и кинет в одночасье
к глазам её,
к губам её,
к груди!
Она тот миг воспримет как ненастье,
которое пристало к ней в пути.
Минуют дни
и вызреет ненастье
младенцу молоком в груди.
А женщина воскликнет:
- Это счатье!
И позовёт меня:
-Ненастный мой, прийди!