Врешь!

Виктор Калениченко
Ночь плеснула в закат
Тушь,
Нацепила луну-
Брошь.
Ты несешь о любви
Чушь -
Не понятно зачем
Врешь.
 
Я затылка чешу
Плешь:
Ох, давно я к тебе
Вхож.
Ты глазами меня
Ешь,
Говоришь, что моя -
Врешь!
 
Между нами легла
Тишь.
В голове моей мысль-
Вошь:
Хорошо, что уже
Спишь,
Даже если опять
Врешь...