Тихо голову мне на плечо положи...

Ираида Славная
Тихо голову мне на плечо положи.
 Помолчи.
Пусть пурга за окном закружит, заснежит
 След в ночи.
Ни о чём не грусти, не жалей ни о чём,
 Не скорби…
Это ветер вдали белым машет плащом –
 И ни зги…
Всё забудь, всё прости,
 Будь со мной тих и смел
 У огня -
Видно, ангел любви
 Навсегда отлетел
 От меня…