Одно и другое...

Полищук Виталий
Как-то раз на крышу вышел
и подумал: "Благодать!"
Сразу видно кто как дышет,
кто не дышет - не видать.

Я прожектор вниз направил
и увидел в темноте -
те целуются без правил,
а по правилам не те.

Описать хочу всё очень,
но случился тут регресс -
помню лишь где ставить точку,
но не помню, где тире.

Где поставить запятую,
где два "эн", а где и нет...

На грамматику родную
наплюю. Ведь Я - Поэт!