Слово

Ксения Собинова
Порой человеку для счастья,
Достаточно капли участия.
Не надо большого внимания –
Лишь капельку понимания.

Сначала было слово – факт!
И значимость его доныне неизбежна.
Как совокупность звуков, сердца такт
Оно рождает силы и надежду.
То хлестко, как бичом стегнет,
То обретает силу разрушения,
А может просто и легко, наоборот,
Придать душе покой и облегчение.
Бывает, что поддержки лучшей нет,
Чем во время озвученный совет!
Поэтому, хотя это не ново,
Повысим значимость предложенного слова!
…К чему, вы спросите, звучал весь этот бред?
Так то был тост –«За дружеский совет!»