tвоего sердца

Мейскалито
/в соавторстве с Hant http://stihi.ru/author.html?hant /

...утонченным садизмом впиваться в твои глаза,
наливаться соком твоих побед и потерь...
я умею радоваться твоим дням
и люблю целовать твоих друзей...

...а мне не страшно с невооружёнными губами
бросаться на душистые расплавы
твоего нежно-упругого тела,
а потом читать тебе Мураками...

...и послушно впитывать холод кожи,
который
так остро режет руки...
странно, но в книгах сказать забыли,
как любят друг друга
миссионеры тайной ложи...

...рисуя узорчатые пентограммы-
знаки,
похожие на выход
из закоулков лабиринта
при поцелуе ушных раковин
в поисках мягкой мочки...

переродились слова - в звуки,
в хрип животных,
задушенных счастьем,
и расплескало мозг на части
ударами твоего сердца...

...твоего сердца...

....декабрь 2005...