Осторожно, злая собака!

Лариса Клецова
За забором кто-то скачет,
Все свирепее и строже
Звонким голосом собачьим
Матерится на прохожих.

Обойдете осторожно.
Ухмыльнетесь: "Эка шавка!"
Только вздыбится тревожно
Ваша "норковая" шапка.