Самоанализ

Аркадий Кузнецов
 Мой комплекс полноценности
 Является следствием близорукости,
 А также полной безответственности,
 Ну и, конечно же, заумности.

 Но зато у меня есть ценности,
 А это явный признак личности.
 Давайте не будем здесь про подробности,
 Не лишайте меня последней радости.