Комариный вождь - это сила...

Саженец
От одной к другой он скакал, как вошь
Всем им песни пел, хрен его поймешь
Много крови пил, комариный вождь
Всех любил, хотел, пробирает дрожь...

От одной к другой, все летал-летал
С третьей жил любя, комарят ласкал
А с четвертой спал, раз в полгода, но..
Теремок дрожал, бился люд в окно..

Говорил одной про другую- фи...
А потом другой вновь шептал о любви..
И кружил-кружил, кровь бурлила
Комариный вождь - это сила...

И кусал-кусал, всех и третью
Пока пятую, он не встретил
Присосался к ней и надолго
И жжужа, оставлял в ней иголки...

Комариный вождь, комариный
Умный, сильный, неповторимый
Слабый, глупый, смешной и наивный.
И наверное кем -то любимый