Гляделась тетка в зеркала

Саженец
Гляделась тетка в зеркала
Пыталась груз с предплечий сбросить
Добра желала всем, не зла
В глазах не слезы были, -осень.

Глядела тетка на язык
Он весь скукожился, поник
Налетом белым он покрылся
И в нёбе постепенно скрылся

Глядела тетка на мешки
Что от ночей бессоных взбухли
И свои трогала соски
Которые опять опухли.

А позади крутился муж
Живот обвис- обьелся груш
Глядел он на нее и так и сяк
Цепляясь рогом за косяк...

Крутились детки, рожи строя
Пытались зеркало отнять
Вибратор вышел вон, из строя
Прийдется ногтем ковырять..

Глядела женщина в окно
В окно кривое мирозданья
А в телевизоре давно
Плясали странные созданья