Стихи без яда

Саженец
О яде.
Стихи без яда, что компот без вкуса
Вода водой, сквозь душу протекают

И даришь ты пчелиные укусы
Но только те, что людям помогают

Полезен в малых дозах яд
Он очищает кожу организма

Он кружке Эсмарха собрат
И я не побоюсь сказать- и клизме.

Когда душа открыта всем чертям
Тебя другие видят лишь Сатиром

Но яд пчелиный, где-то и бальзам
Да и не яд, он вовсе, так..сатира...

Направлен на цинизм он или злость
И тот, кто ясно видит, понимает

Когда застряла в горле кость
Лишь чаша яда все же помогает...

Но есть еще другой, яд, серный
Не дай вам бог, глотнуть его крича

От лживых слов с потоком скверны
Вас не спасет и мастерство врача