О русском мате и импотенции

Саженец
Ломали головы ученые,
Откуда мат произошел?
И, в это дело вовлеченные,
За круглый сели они стол.

Открытье сделали научное
И в потвержденье есть статья
Что мат- не просто дело случая
А матом рушится семья.....

Всего 16 дней в году
Употребляли предки мат
Чтоб силу возродить свою
А в остальные дни - набат
Вещал о том, что мат ведет
Лишь к импотенции и слабости
И тот, кто портит матом рот
Тот не познает больше радости
Мужчиной полноценным быть
И баб до старости любить
А женщина, что любит материться
В мужчину может превратиться
Психологи все обьяснили просто
Эмоций не хватает у людей
И матом заменяют все эмоции
Достойно сожаления, ей-ей...
Ругаться матом больше я не буду
Я не желаю силу потерять
И ту статью я в жизни не забуду
Вот что такое русский, крепкий мат