Смешно и глупо было б ожидать,

Саженец
Смешно и глупо было б ожидать,
Что тот тебе обьятия расскроет
Кого мечом решил ты покарать
И победить своим злословием..

Играя в теннис, в слов пинг-понг
Парируя и отбивая мячик
Все время надо помнить, что есть гонг
И колокол когда-нибудь заплачет.

Ходя по краю бритвы обоюдной
Легко забыться, сетку потерять
В пинг - понг играть забавно и не трудно
Вот только сет успеть бы доиграть