Мишени выстроились в ряд

Саженец
Мишени выстроились в ряд
По ним стрелял, кто только мог
Как год, и два, и три назад
Здесь каждый возводил курок.

Открыты всем ветрам мишени
На полигоне для стрельбы
Преследуя святые цели
Командует инструктор: "Пли"

Мишени гнутся в этом тире
В стрелках кипит адреналин
Залп огневой пьянит сатиров
Есть только миг, и он один

Ударить, сбить мишень вслепую
И новую мишень обресть
Свистят над головою пули
Не сосчитать их, и не счесть....