Дурни

Антон Музыка
Спойте люди хором разным,
Про дрянную жизни тень!
Проорите гласом грязным,
Про прекрасную сирень!

Что же дурни вы орете?
Упуская вон из рук,
Шанс на ровной дружной ноте,
Сесть на ровный гладкий сук?

Не хотите жить счастливо,
Право лучше поорать,
Как жизнюшка ваша криво,
Будет камнем улетать!

Да еще и не поймете,
Почему он улетит!
В этой жизни не найдете,
Разум ваш, который спит!

Но красивого хотите,
То инстинкт, поверьте мне!
Лучше взор свой обратите,
На реаль в своей судьбе..!