Ну почему?

Атлант
Ну ,почему,я был такой дурак?
Почему я говорил тебе : не надо!
Я слишком поздно осознал,что виноват,
Что без тебя,вся жизнь моя пропахла ядом...

Ну, почему, так много нежных слов,
Я просто взял и выкинул на ветер??
...И почему так поздно, до меня дошла любовь?
..Ведь не твои слова,любовь: ещё не вечер!

...За вечер выпитый 7-й бокал вина,
Туманит горечью рассудок, пряча слёзы...
С дрожащих губ слетают имена,
И среди них,твой,ломает грёзы...

Ну,почему, я был такой дурак,
Что отпустил, тебя легко и просто?
Я прошу тебя простить!Я виноват.
Но от того,что ты ушла, мне очень грустно!