Облом

Керен Виленски
Как-то раз в минуту Озаренья,
Пережил сознанья расширенье,
Прикусил от ужаса язык,
Но к источнику - Отцу приник...

Рассвело, и я в поту очнулся,
Снова разум мой ко мне вернулся,
От вчерашнего распух язык
Я к бутылке радостно приник.