Скоро ли?..

Ангелина Ще
Холод столичной зимы...
Долго ль скучать?Не пойму!
Скоро ль увидимся мы?
Скоро ль я вас обниму?..

Грустно в квартире одной...
Грустно,хоть сядь и заплачь...
Холодно этой зимой...
Грусть-каждодневный палач.

Кружат снежинки опять...
Ветер холоден,как лёд.
Скоро ль смогу вас обнять?
Скоро ли встреча прейдёт?..