Прости прощай, моя тоска

Антон Музыка
Пройду все трудности, преграды,
Оттает в жилах моя кровь;
Придет пора моей награды,
Судьба дарует мне любовь!

Возьму ее я нежно в руки,
Прижму отчаянно к груди,
Пройдет пора сухой разлуки:
«С тобою нам не по пути»!

Пойду другой теперь дорогой,
Улыбка станет мне близка,
Жизнь перестанет быть убогой:
«Прости прощай, моя тоска»…