Бесстрашие

Керен Виленски
На тропу легли ночные тени-
Не поймешь -арабы ли, кусты,
Но вперед, презрев позывы лени
Я пойду, лишь подтяну порты.

Лист осенний телом приминаю,
Эх. мешает лишний килограмм...
Но врагам назло я заявляю:
"Веса, гадам, грамма не отдам!"

Наш народ не запугаешь, что ты!
Мы удар ответный нанесем.
Первым делом - порт и самолеты.
Ну, а девушки? Потом, потом, потом....