Одним файлом 8

Сергей Кир
Солнечный блюз.
Я разглядывал Солнце
Из колодца безумных страстей.
Я разглядывал Солнце,
Но не смятой осталась постель.

Свет струился в оконце.
Белоснежное ложе Любви.
Я разглядывал Солнце.
И просил- «имя мне назови».

Ищущий обрящет.

Душ притяженье.

Как мышь летучая
Стремится под лучом
Ночного фонаря
Искать свою добычу.

Как трепетный цветок
К рассветному светилу.
Как мина к днищу
Корабля плывет.

Или как сон
Водителя в дороге.
«Титаник» айсберг
Гибельный найдет.

Так ищут и Любовь.

Заложники.

Мы скованы
Повязаны
Мы жертвы
Обстоятельств.
Бессильны
Жизнь перевернуть
Рабы мы
Обязательств.

Ожиданье.

Ожиданье.
Пустой кабинет.
Ни звонка
Ни письма.
Тебя нет.
Я один
В напряженном
Молчанье.
И опять
Лишь одно
Ожиданье.


Мы вместе.


Когда в час ожиданья счастья
Напасти возникают на пути.
Когда преграды и ненастье
Мешают цели обрести.

Тогда лишь надо стиснуть зубы
И не терять решимости в душе.
Тогда твои прошепчут губы
Я рядом милый.Я с тобой.Уже.

В печали час.

В печали час к тебе приду
Тебя утешу, успокою
Слова поддержки я найду
В своих объятиях укрою.

И слезы высушу твои
Своим теплом, своим дыханьем.
Пройдут докучливые дни
И будут лишь воспоминаньем.

Если завтра я умру.

Если завтра я умру
Что делать будешь ты?
О чем жалеть?
И если завтра я умру
Кто сможет так любить тебя?
Кто сможет отогреть?
Если завтра я умру
Твоя свобода будет ли нужна?
И если завтра я умру
Ты вновь останешься одна.
Если завтра я умру.

Стань свободной.

Забудь свои проблемы, суету.
Отдайся мне и телом и душой.
В мир Сказки я сегодня уведу
Пусть ненадолго, но я буду твой.

Парить над миром в небесах
Забыв о бренности людской
Вкушая сладкий яд в моих глазах
Любви волшебной неземной.

Пусть опьянение пройдет
И вновь отринешь забытье
Но никогда не пропадет
То чувство, что теперь твое.

То чувство сладкое Свободы.
Оно в твоей душе теперь живет.

Не убегай.


Не беги, бесполезно.
Все решено
Коварной старухой Судьбой.
И я обещаю.
Заклятья сниму.
Не будешь моей ты рабой.

Фея лета.

Тебя приворожил.
Глаза зеленые,
В них отраженье,
Летнего расцвета.
Цветенья рек
И запоздалых гроз.
Природы буйство
Ты, Исиды жрица.
Фея Лета.

Немного о ***


Бутон раскрылся
И лепестки раздвинулись
С каплями росы.

Шмель сладострастный
С восторгом в него вошел
Нектар вкушая.

Принес союз их
Пламенный восторг в душе
И Света вспышку.