О ней

Ларри
Она живет на берегу Невы
Её мечты прекрасны и юны
И не испортил мир её пока
Пока она прекрасна и чиста

Рисует и стихи немного пишет
По Питерским дворам блуждает, крышам
И смотрит как в окно стучится дождь
И ждет шагов... Когда же ты придешь..?

Откроешь дверь и скажешь нежно "Здравствуй"
И заберешь тоску, подаришь ласку
Она шепнет "Останься на всегда"
И ты ответишь: "ВСЁ ради тебя"