Итоги 2005

Владимир Бунякин
***
Обидно: вроде еще молод,
Но нет ни злата, ни здоровья
На то, чтоб список прегрешений
Продолжить и других учить.
Но это наилучший повод
Не портить себе жизнь любовью.
А муза не сидит на шее,
Не просит денег и молчит.