Сумерки. Пропасть. Отчаяние...

Детонька
Сумерки. Пропасть. Отчаяние.
Нервное пульса биение.
Воспоминания маятник.
Счастие в стадии затмения.

Было все: весны и осени,
Краски зеленые, желтые.
Нынче душа обморожена,
Руки как ветви изломаны.

Я обращаюсь к Всевышнему.
В мертвых глазах покаяние
Слезы и те уже высохли.
Губы потресканы алые.

Ветер как лист трепет душу.
Я вся дрожу от мороза.
Ты так легко все разрушил,
Просто ушел...Недослушав.

Недолюбил, недогладил.
Все говорил, но не клялся...
Счастие в стадии заката.
Будет ли новое счастье?..