Игра

Потомок Льва
 Вся наша жизнь-игра.
 Играем мы с рождения.
 Кто ищет от добра добра,
 
 Тот вкусит горечь поражения.
 Нам не запишутся очки,
 За выйгрыш в завтрашнем сражении.
 
 Остались жалкие клочки,
 Почетных грамот и дипломов.
 С беззубым смехом старички,
 
 Взойдут на пъедисталы гномов.