Одним файлом 11

Сергей Кир
ВОСПОМИНАНИЕ.

Я видел твоих глазах
Сотни прекрасных рассветов.
Я видел в твоих глазах
Черное звездное небо.

Я растворялся в тебе
Ты утонула во мне
И души сливались
В одно золотое сиянье.

Я целовал твое тело
Изучая его губами.
Я целовал твои губы
Пьянея от сладкого вкуса.

Я растворялся в тебе.
Сливалось наше дыханье.
Ты растворялась во мне.
Сливались наши тела.

Вечность тянулась мгновенье.
Мгновенье было годами.
Не было времени с нами.
Мы погрузились в него.

Моя Любовь.

Моя Любовь, смертельный яд
И сладкий мед одновременно.
Кто в силах выдержать такое сочетанье?

Любовь тантрическая.

Все двуедино.
Когда сливаются души
Как сладко сливать и тела.

Выбор.

Зачем же вечность мне?
Любовь прекрасной дамы,
Милей намного и желанней.

О любви.

Но вновь Ее мы ищем
И вновь любовной муки
Готовы пить до дна.

Души моей цветок!

Души моей цветок!
Ласкаешь взор усталый,
И даришь радость.

Размышление о несостоявшейся любви.

Зачем мне говорить о том
Что в Вашей нет душе,
Искать причины.
Пытаться что то доказать
И оправдание удобное найти,
Затем, что б скрыть
Отсутствие?
Пишите уж тому,
Кто сладкой рифмой
Лишил способности
Увидеть, лик истинный.

Той,что хочу любить

Глаза твои, как два лесных озера,
В них утону я безвозвратно.
Волосы твои, как степной ковыль
И пахнут медом июльским.
Губы твои, как сладкая вишня
Нельзя оторваться от них.
Шея твоя, как ствол березы
Прильнуть губами, хочу я к ней.
Плечи твои, нежны как ветер
Касаясь их, горю костром желанья.
Груди твои ,так манят,
Прильнуть уставшей головой
И бесконечно целовать.
И ноги стройные,
Подобные колоннам.
Изящны и желанье вызывают,
Прижаться к ним, обнять
Усыпать поцелуями восторга.

Но не за это буду я тебя любить
Твоя душа прекрасней.
Ведь тело, лишь оболочка
В сто крат прекрасней ты внутри.

Той, что любит

Через расстоянья, через границы,
Ты хочешь ощутить
Мое дыханье
На своей щеке. забыться
В сладких муках.
Отринуть мир,
Быть в сказке,
Позабыть невзгоды, суету,
И утонуть,
В моей любви.
Но, будет ли покой, тогда
В твоей душе мятежной?

Любовь виртуальная

Шорох одиночества
Стекает по твоим щекам.
Капли дождя
На твоем лице.
Нашей встречи
Не будет никогда

Расстоянья и границы
Между нами
Одинокие души
У холодного окна.

Теплом повеяло
Через монитора стекло
Надежду в сердце
Поселило.

Но верим
Верим в то,
Что не напрасно
Свела судьба.