5. Декаборьская слякать

Пахалмахалисеял
Утро…Гаснут фонари .
Напрасно дворник подметает
Снег – земли коснувшись тает –
На термометре плюс три .
Капризно-переменчива погода -
Толи климат изменился на корню,
А может быть, не в радость декабрю
Забытым быть до следующего года.