Одним файлом 12

Сергей Кир
Отдай мое сердце.

Хочу забыть тебя.
Напрасно.
Связала нас
Невидимая нить.
Пытался от себя бежать.
Не получилось.
Не могу забыть.

Забыть безумные объятья
И вечера
Тонувшие в любви.
А в памяти моей
Твое проклятье.
Ты не вернешься,
Сколько не зови.

Прошу тебя,
Отдай хотя бы сердце
Которое беспечно забрала.
Пытался полюбить,
Но тщетно
Сгорают от любви ко мне дотла.

Я инквизитор,
Я исчадье зла
И от меня осталась лишь зола.

Я тебя нашел.

Одежды сброшены.
Откинуты сомненья.
И свет свечи цветной
Бросает тени по стене.
Меня свело с тобой
Слепое провиденье,
Но не случайно
Я встречал тебя во сне.

Когда я с тобой.

Играет музыку любви
Весенняя капель.
Звук улиц,
В ритме танго.
А в отраженье
Глаз твоих бушует
Зелень лета.

И молодым вином
Твоих желаний,
Я пьян сегодня.
Мой дух парит
Подобно птице
В стремительном
И упоительном полете.

Ты ушла.

Слова на сердце падают
Как гвозди ржавые
Кровавый оставляя след.
И безразличие в глазах
Как два кусочка льда
И в них меня уж нет.

В твоих глазах.

В твоих глазах
Небесный свет
И звезд далеких
Отраженье.
Где ж ты была
Так много
Долгих лет?
Лишив меня такого
Наслажденья.

Я знаю то,
Что ждет нас
Впереди.
Что эта встреча
Не была
Случайной.
Тебя прошу
Ты вновь-
Не уходи.
И что случится,
Будет нашей
Тайной.

За горизонтом.

Как резко прочертило солнце
Своей вечернею зарей
Бросая отблески в оконце
Раздел меж небом и землей.

Вот так и нас судьба немая
Разлукой горькой развела.
Чем быть наполовину вместе
Пусть лучше все сгорит дотла.

Милая ответь.

Ржавым железом
Тоска режет мое сердце.
Милая ответь.

Тантрическое спокойствие 2 секс.

И я в тебя вхожу, как входит в ножны сталь
И отступило все. Тревога и печаль
И плоть моя с твоей соединилась.
Соединенья душ,в сиянье золотом
И суета мирская отдалилась.
Нас больше в этом мире нет и нет нас в том.

Блаженство внеземное без границ.
Не вспышка острая обычного оргазма.
Нет, это не стандартный сексуальный «блиц».
Течет уже у нас не кровь, а огненная плазма.

Минуты торжества вдруг обратились в вечность
И вечность вся вместилась в краткий миг.
Границы времени уходят в бесконечность
И рвется из груди восторга страстный крик.

Я пьян тобой.

Ну разве может
Сладкий вкус вина
Сравниться с ароматом
Нежной страсти?
Мы выпьем ощущения
До дна.
Не обретая
Новые напасти.

В угаре чувств
Утратится предел
И рухнут вмиг
Наивные запреты.
Парить в безбрежности
Божественный удел
И мы сожжем
Все старые заветы.

Без названия.

Твои сомнения
Подобны для меня
Распятью на кресте.
Или костру аутодафе.
Я без тебя
Подобен пустоте.
Печаль и грусть
И я один в толпе.

Ты разожгла во мне костер.

Душа твоя прекрасна.
Ее прикосновенье дарит радость.
Неописуемую сладость.
И жизнь моя уж не напрасна.

Как хочется мне быть с тобой.
И окунуться с головою в вечность.
Твоя защитная беспечность
Дарит лишь ласку и покой.

Но ты поверь, твое очарованье
Лишь разожгло безудержный костер
Я жажду обладать тобой, и до сих пор
Я не могу смирить свое желанье.