Атропиновые сны

Ольга Бесперстных
***
Вивьен Вествуд – паршивка и дрянь.
Воет ночами и носит рвань.
Греет кошкой
И лает волкОм,
Вольной птицей
Вдвоем с потолком.

***
Нелюбимою стала
Как свет меж деревьев зимой,
Нелюбимою пала
От руки твоей ледяной.
Нелюбимой узнала
Как недешево платят за боль,
Нелюбимой съезжала
Я из жизни твоей непростой.

***
Я – кошка,
Ты – кролик,
Я – кошка,
Ты – кролик.
Днем – трудоголик,
А ночью – кролик.

Ты –кролик,
Я – кошка,
Ты – кролик,
Я – кошка,
Я зайцев не ем,
Я плохая немножко )))

***
Ваня Глюк убил себя в сортире,
Вивьен Вествуд обкурилась дури,
Что твориться в этом диком мире?
Побывайте в их протухшей шкуре!
Фейс об тейбл,
Юзайте башкою смело,
Веселей ребята,
Все за дело…
А он уехал за море из кровавых слез…

***
Раздари меня, разбросай,
Разбери по кускам и продай.
На осколки разбей и - в путь.
Ветер развеет едкую ртуть.

На барахолке меня растрать,-
Любовь на мелочь легко менять,
Легко пропить
И легко промотать.

***
Соло баса на коже,
Краской с иглою.
С толпою
Я побреду по трактирам
Дикой рисованной кошкой.
Ты побежишь по красивым
Самой прямою дорожкой.



***
ты головой дверей
не вышибаешь,
я с головой зверушек
вышиваю,
тупею. И зима – тупая.
И кровь застыла – ледяная,
Себя не зная, убиваю,
Тупею и весна – тупая.

 ***
Ночь высока, ночь темна,
Нет тебя и нет меня.
Никого нет в этом мире –
Все погибли в клубном тире.

***
Авантюристка и налетчица,
Анка-пулеметчица,
Злая фея вредная,
Барышня я бедная.
Vivienne Westwood – performance,
Nina Persson – «Cardigans»,
С виду – клюхи мы на обочине –
Террористки мы, пулеметчицы.

+++
Хочу быть глупой,
Как полинкина кукла,
Как плюшевый мишка,
Как с ельника шишка.
Хочу быть пустышкой.
Хочу быть игрушкой.
В твоих жестоких руках.