17 декабря

Bat Woman
Опять метёт… Надолго ли? Не знаю.
Не иней – чаще - капли на стекле.
Припорошит и снова всё растает.
Сиротская зима. Никак не ляжет снег.

А в том году – морозы и метели
Укрыли сразу свежую межу…
Уже семь лет, как мы осиротели.
Прости, отец, что редко прихожу…