Новогодний бал

Сетькка
Вступаю по навощенному паркету,парчей качая.
Вдыхаю изыски дорогих мужских духов.
Ищу - его. Вот-этот?А может тот, с женою?
Не знаю, не решилась. Смотрю в толпу...

Искала - его. Хотела желанья.Свежих ласок.
Новизны.Может мук предожиданья....
Не знаю, не решила. Бал в разборе.
..................................

Я так устала танцевать,кружиться и качаться.
Все были допустимы,почти что близки,любимы.
Мои желанья слишком низки?Наверняка,
Здесь все такие -"Я".Ведь это-Новогодний бал.