Должна быть праздником души...

Губин Юрий
Должна быть праздником души
с любимой встреча.
Но как тот праздник сохранить
на каждый вечер?

Как пронести через года
очарованье,
и приходить к жене всегда
как на свиданье?

Любовь-цветок и так же кратка
её прекрасная пора.
Любовь есть вечная загадка,
но разгадать её нельзя.

Начинается с робкого взгляда,
С ни чего не значащих слов.
Но доходит порой до экстаза.
А порой загоняет в гроб.