Осколки сердца...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***ОСКОЛКИ СЕРДЦА...***
 На стихи "Осколком сердца пальцы покалечить..."
 автор Anita:

 "И приложив ладонь к моей груди,
 Осколком сердца пальцы покалечить.
 Чтоб ты не смог ласкать потом,
 Чужие губы, волосы и плечи..."

 http://www.stihi.ru/2003/10/28-1233

 с благодарностью и уважением к автору оригинала:

 ***********************


 Словно ваза, сброшенная с полки,
 Разбиваясь вдребезги и крошево,
 Сердце разлетелось на осколки
 И уже, увы, не соберёшь его...


 29 октября 2003г.